LUMBUNG PANGAN & BUMDES DESA SADANG BAGIKAN PAKET LEBARAN

27 April 2022 08:22:18  Agus Sungaedi  67 Kali Dibaca  Berita Desa

Sadang-jatirogo.desa.id - Hari Raya Idul Fitri 1443 H hanya tinggal beberapa hari lagi. Hampir sebagian besar instansi maupun perusahaan membagikan paket parsel lebaran untuk seluruh karyawan dan jajaran direksinya. Tak terkecuali Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) Sadang Makmur dan Lumbung Pangan "Sumber Pangan" Desa, kedua badan usaha yang ada di Desa Sadang ini juga memberikan paket lebaran kepada aparatur Pemerintah Desa Sadang.

Jum'at 22 April 2022 BUMDES Sadang Makmur dan Lumbung Pangan "Sumber Pangan" Desa Sadang menyerahkan paket parsel lebaran kepada seluruh aparatur Pemerintah Desa Sadang. Paket parsel lebaran dari BUMDES Sadang Makmur berisi sembako, sirup, beberapa kue lebaran dan pakaian. Sedangkan Lumbung Pangan "Sumber Pangan" memberikan paket berupa minyak goreng kemasan pouch 2 liter.

Penyerahan paket parsel lebaran tersebut disampaikan langsung oleh Ketua BUMDES Sadang Makmur dan Ketua Lumbung Pangan "Sumber Pangan". Selain aparatur Pemerintah Desa Sadang, Babinsa, Bhabinkamtibmas, anggota BPD, Bidan Desa dan seluruh staff Pemerintahan Desa Sadang juga memperoleh paket parsel dari kedua badan usaha tersebut. (@gus_sung)

Total Pengunjung:1.131.629
    IP Address:18.205.176.39