SADANG FC MENJADI JUARA DI PAC GP ANSOR JATIROGO CUP

21 Maret 2022 12:39:05  Agus Sungaedi  475 Kali Dibaca  Berita Desa

Sadang-jatirogo.desa.id - Klub futsal Pemuda Ansor Desa Sadang yang tergabung dalam klub SADANG FC berhasil menjadi juara di PAC GP Ansor Jatirogo Cup pada laga final yang diselenggarakan pada hari sabtu 19 Maret 2022. Klub Futsal yang digawangi oleh Asroni, Miftah, Candra, Apri, Dian dan Nur Nahar ini berhasil masuk ke babak final setelah sebelumnya mengalahkan ATLETICO BADER dengan skor 4-3 melalui perjuangan yang tidak mudah.

PAC GP Ansor Jatirogo Cup merupakan turnaman yang mempertemukan klub futsal Ranting Ansor se-Kecamatan Jatirogo. Dalam pertandingan ini, seluruh pemuda yang tergabung dalam Gerakan Ansor di Kecamatan Jatirogo membentuk klub-klub futsal yang kemudian dipertandingkan dalam rangka untuk menjalin dan mempererat silaturahmi diantara Ranting Ansor se-Kecamatan Jatirogo.

IMG_20220321_121256

Dalam laga final, SADANG FC bertanding melawan JOMBOK FC yang menang atas KEDUNGMAKAM FC di Laga Semifinal. Laga final ini diluar prediksi dari para pemain SADANG FC karena sebelumnya mereka memprediksi akan berlaga di babak Final melawan KEDUNGMAKAM FC. Para pemain SADANG FC berhasil menaklukkan JOMBOK FC dengan skor telak 3-0 sehingga SADANG FC berhak mendapatkan titel Juara 1 PAC GP ANSOR CUP Jatirogo Tahun 2022.(@sung)

Total Pengunjung:2.767.316
    IP Address:3.235.140.73