SEPEKAN DIBUKA, BARU 8 ORANG CALON PERANGKAT DESA YANG MENDAFTAR

09 Maret 2020 21:29:58  Agus Sungaedi  864 Kali Dibaca  Berita Desa

Sadang-jatirogo.desa.id - Memasuki satu pekan pendaftaran calon Perangkat Desa Sadang Kecamatan Jatirogo, jumlah pendaftar baru hanya mengalami sedikit penambahan. Setelah sebelumnya ada 3 (tiga) orang yang resmi mendaftar, pada hari ketujuh ini jumlah pendaftaran mendapat tambahan sebanyak 5 orang. Jumlah total pendfatar pada pekan pertama ini berjumlah 8 (delapan) orang yang tercatat dan terdaftar secara resmi oleh Tim Pengangkatan Perangkat Desa Sadang.

Berikut adalah nama bakal calon Perangkat Desa Sadang yang sudah resmi terdaftar oleh Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Sadang sampai hari ketujuh  :

NO NAMA NO. URUT REGISTRASI
ALAMAT
1. RETNO DEWI ROHMAWATI 1 RT.03/RW.02
2. DWI NOVITASARI 2 RT.01/RW.08
3. FAHIMMATUL MUAZZAROH 3 RT.02/RW.03
4. IKA WIJAYANTI 4 RT.03/RW.06
5. MASTHOLICHUL FU'AD 5 RT.03/RW.04
6. MOH. NUR KHALIM 6 RT.03/RW.04
7. MUGI AJI 7 RT.02/RW.08
8. SAIFUL WAKHID 8 RT.04/RW.03

Selain daftar nama-nama diatas, masih banyak para calon pendaftar yang memang belum secara resmi mendaftarkan diri ke panitia dikarenakan kebanyakan dari mereka belum bisa melengkapi seluruh persyaratan yang ditentukan oleh panitia. Kekurangan persyaratan tersebut sebagian besar adalah legalitas ijazah maupun akte dari pihak yang berwenang. Bahkan tidak jarang ada calon pendaftar yang sama sekali belum mengetahu persyaratan apa yang harus dipenuhi untuk mendaftarkan diri.

Masih ada 7 (tujuh) hari lagi pembukaan pendaftaran calon Perangkat Desa Sadang. Bagi yang memang bersungguh-sungguh berniat untuk mendaftar dan mengikuti seleksi Perangkat Desa Sadang diharapkan untuk segera melengkapi persyaratan yang diperlukan. Persyaratan dapat diunduh melalui link berikut ini  http://sadang-jatirogo.desa.id/first/artikel/296. (@gus_sung)

Total Pengunjung:2.765.029
    IP Address:3.238.62.124