08 April 2019 15:46:23

BERITA ACARA
PENUTUPAN PENGUMUMAN PENDAFTARAN
BAKAL CALON KEPALA DESA

Pada hari ini Senin tanggal Delapan bulan April tahun Dua Ribu Sembilan Belas bertempat di Sekretariat Panitia Pemilihan telah diadakan Rapat Panitia Pemilihan guna membahas Penutupan Pengumuman Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Sadang.

Rapat dipimpin oleh Ketua Panitia Pemilihan dan dihadiri oleh para Anggota Panitia Pemilihan. Dalam Rapat Panitia Pemilihan tersebut telah diperoleh suatu kesepakatan sebagai berikut :

1. Pengumuman Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Sadang ditutup pada hari Senin, tanggal 08 April 2019, pukul 15:30WIB.
  2. Sampai dengan penutupan Pengumuman tersebut diatas, diperoleh Bakal Calon Kepala Desa Sadang sebanyak 3 ( Tiga ) orang yakni:
    • Saudari SUCI ARINI
    • Saudara SUHARNO
    • Saudara SUGITO
  3. Selanjutnya terhadap berkas persyaratan bakal calon Kepala Desa tersebut akan dilakukan penelitian kelengkapan persyaratan administrasi dan klarifikasi berkas permohonan bakal calon Kepala Desa, penetapan, dan pengumuman Calon Kepala Desa dalam tenggang waktu 20 (dua puluh) hari.

Demikian Berita Acara ini dibuat dengan sebenarnya untuk dapatnya dipergunakan sebagaimana mestinya.