11 Februari 2019 10:24:28

DOKUMEN PERSYARATAN PENDAFTARAN ANGGOTA BPD DESA SADANG KECAMATAN JATIROGO

Desa Sadang 11-02-2019 - Hari ini tanggal 11 Pebruari 2019 adalah hari terakhir tahap Pengumuman dan Pendaftaran Calon Anggota BPD Desa Sadang tahap pertama. Sampai tanggal berita ini ditulis oleh tim redaksi baru ada 2 calon anggota BPD di desa Sadang yang mendaftar. Pengumuman dan Pendaftaran Calon Anggota BPD tahap pertama berakhir hari ini. untuk tanggal 12-14 Pebruari 2019 memasuki penelitian berkas pendaftaran tahap pertama. Bagi warga Desa Sadang di informasikan bahwa Pendaftaran Calon Anggota BPD tahap kedua akan dimulai pada tanggal 15-21 Pebruari 2019.

Bagi warga Desa Sadang kesempatan masih terbuka lebar untuk yang berminat mendaftarkan sebagai Calon Anggota periode tahun 2019-2025. Untuk persyaratan pendaftaran dapat diunduh melalui link berikut.

Berikut ini berkas dokumen persyaratan yang perlu dilengkapi untuk Pendaftaran Calon Anggota BPD Desa Sadang.